Kirche für Kinder

Zum Schutz der Kinder und Mitarbeitenden hat der Hygieneausschuss der Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt ein Hygienekonzept für den Kindergottesdienst beschlossen.
Sie können es hier lesen...

"Dafür bist du noch zu klein..." – wie oft hören Kinder solche Worte. Aber für Kirche, Gottesdienst und Gemeinde sind Kinder nie zu klein.

Jesus hat einmal gesagt: "Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht; denn solchen gehört das Reich Gottes" (Markus 10,14) Deshalb gibt es in unserer Gemeinde immer an vier aufeinanderfolgenden Sonntagen unter dem Motto "Kirche4Kinder" Kindergottesdienste zu einem zusammenhängenden Thema.

Wir treffen uns jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst in der Erlöserkirche und feiern dort einen kindgerechten Gottesdienst. Die aktuellen KiGo-Termine finden Sie unten bzw. rechts.

Eingeladen sind Kinder von ca. 4 - 10 Jahren, die gerne Neues aus der Bibel hören, singen, beten, basteln und Spaß haben wollen.

Es freuen sich auf Euch: Christa Fischer, Diana Förster, Irene Hampel, Sabine Melzer-Wiesend und Elke Thein.

Kontakt: Pfarrer Michael Sonnenstatter

Die nächsten Termine für