Kirche für Kinder

Während des Lockdowns kann leider kein Kindergottesdienst stattfinden.

Wenn wieder Präsenz-Kindergottesdienste stattfinden, gilt während der Corona-Pandemie ein Konzept mit Hygienemaßnahmen. Sie können sie hier lesen...

"Dafür bist du noch zu klein..." – wie oft hören Kinder solche Worte. Aber für Kirche, Gottesdienst und Gemeinde sind Kinder nie zu klein.

Jesus hat gesagt: "Lasst die Kinder zu mir kommen und wehret ihnen nicht; denn solchen gehört das Reich Gottes" (Markus 10,14) Deshalb gibt es in unserer Gemeinde immer an vier aufeinanderfolgenden Sonntagen unter dem Motto "Kirche4Kinder" Kindergottesdienste zu einem zusammenhängenden Thema.

Wir treffen uns jeweils um 10 Uhr im Gemeindehaus parallel zum Gottesdienst in der Erlöserkirche und feiern dort einen kindgerechten Gottesdienst. Die aktuellen KiGo-Termine finden Sie unten bzw. rechts.

Eingeladen sind Kinder von ca. 4 - 10 Jahren, die gerne Neues aus der Bibel hören, singen, beten, basteln und Spaß haben wollen.

Es freuen sich auf Euch: Christa Fischer, Diana Förster, Irene Hampel, Sabine Melzer-Wiesend und Elke Thein.

Kontakt: Pfarramt

Die nächsten Termine für

Für Ihre Suchanfrage wurden keine Veranstaltungen gefunden.