65plus

Der offene Treff für Seniorinnen  und Senioren jeweils am 3. Donnerstag im Monat

Gute Laune, Kaffee und selbstgebackener Kuchen, ein freundliches Team, ein interessantes Thema und viele nette Leute aus der Altstadt erwarten Sie an diesem Nachmittag.

Das Team lässt sich etwas für Sie einfallen - die Tische sind jedesmal passend zum Thema dekoriert. In der Kaffeerunde am Anfang ist zunächst Zeit und Gelegenheit, sich zu unterhalten, Freunde und Nachbarn zu treffen oder neue Leute kennenzulernen.

Danach singen wir nach Wunsch ein oder zwei Volkslieder.

Verschiedenste  Referenten oder die Pfarrer vor Ort bieten Ihnen dann etwas zum Thema des Nachmittags. Das kann ein Reisebericht mit Bildern sein, eine interessante Biographie, humorvolle Texte und vieles mehr.

Zum Abschluss gibt es eine kleine Andacht, ein Gebet oder ein besonderes Wort für den Nachhauseweg.

Wir als Team freuen uns, wenn unsere Besucher am Ende fröhlich und beschwingt nach Hause gehen, denn wir wollen Ihnen einen schönen Nachmittag bereiten!

Kontakt: Pfarrerin Friederike Steiner

Die nächsten Termine bei

Do, 21.11. 14:30-16:30 Uhr
Bilderreise, Klaus Höreth