Besuche

Wir besuchen Sie gerne - nicht nur an Ihrem Geburtstag!

Pfarrerin Steiner besucht die "halbrunden" (5-jährig) und "runden" (10-jährig) Geburtstagsjubilare des 1.Sprengels ab dem 75. Geburtstag und überbringt die Segenwünsche der Kirchengemeinde. Unterstützt wird sie dabei vom Besuchsdienst, der die Geburtstage dazwischen ab 81 Jahren (81-84, 86-89 usw) übernimmt. Im 2.Sprengel übernimmt der Besuchsdienst diese Besuche ab 75 derzeit vollständig.
Alle drei Monate treffen sich Besuchsdienst und Pfarrerin und besprechen, wer welchen Besuch übernehmen kann. Wir sind sehr dankbar für die ehrenamtliche Tätigkeit des Besuchskreises - und freuen uns über weitere ehrenamtliche Helfer*innen!

Besuche im Krankenhaus (auf Wunsch)
Wenn Sie ins Krankenhaus kommen und dort gerne von der Pfarrerin oder einem Pfarrer besucht werden möchten oder wenn Sie einen Angehörigen im Krankenhaus haben, der sich über einen Besuch freuen würde, rufen Sie bitte im Pfarramt an (Tel. 61036).