Veranstaltungen und Gottesdienste
der Kirchengemeinde Bayreuth-Altstadt dürfen bis auf weiteres nicht stattfinden und sind abgesagt!
Dies geschieht als Vorsichtsmaßnahme, um die Unterbrechung von möglichen Ansteckungsketten des Coronavirus konsequent zu unterstützen.

Pfarramt
Wir sind als Evangelische Kirche aber trotzdem für Sie da: Das Pfarramt ist zu den gewohnten Zeiten telefonisch (0921 61036) oder per E-Mail (pfarramt.erloeserkirche.bt@elkb.de) zu erreichen. Direktkontakte werden wir auf das Notwendigste beschränken.

Seelsorge
Pfarrerin Steiner (Tel. 0921 61036) und Pfarrer Sonnenstatter (Tel. 0921 16039838) sind für Sie erreichbar. Bitte rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail.

Offene Kirche
Die Erlöserkirche ist täglich von 9 bis 16 Uhr für Gebet und Besinnung geöffnet. Dort liegen auch Gebetszettel aus, die Sie gerne mitnehmen können. Bitte beachten Sie die empfohlenen Hygienevorschriften.

Gebet
Täglich um 7 Uhr, 12 Uhr und 19:30 Uhr läuten unsere Glocken zum Gebet, am Sonntag zurzeit auch um 11 Uhr.

Nachbarschafthilfe
Sie brauchen Hilfe oder können anderen helfen?
Bitte melden Sie sich per E-Mail oder Telefon im Pfarramt, wenn Sie bereit sind, für alte und/oder sehr gefährdete Menschen Einkäufe oder dringende Botengänge zu machen oder wenn Sie selbst Hilfe brauchen.

Bleiben Sie behütet!
Ihr Pfarrer Michael Sonnenstatter (19.03.2020)