Weltgebetstag am 6. März 2020

Banner mit Titelbild zum Weltgebetstag 2020 Simbabwe
Bildrechte: Bild: Nonhlanhla Mathe (c) Weltgebetstag der Frauen

Wir laden Sie herzlich ein, sich auch in diesem Jahr wieder mit uns auf den Weg zu machen - Richtung Süden Afrikas, nach Simbabwe

Donnerstag, 20.2., um 14:30 Uhr im Gemeindehaus, Hans-Meiser-Str. 1, Offener Seniorentreff 65plus und Frauenkreis:
"Steh auf und geh! – Willkommen in Simbabwe, dem Weltgebetstagsland 2020". Heike Komma stellt das Land Simbabwe vor.

Mittwoch, 4. 3., 15 Uhr im Gemeindezentrum Katharina-von-Bora-Kirche/Meyernberg, Offener Seniorentreff
"Steh auf und geh!" – Einführung  in den Weltgebetstag aus Simbabwe

Freitag, 6.3., um 19:00 Uhr in der Erlöserkirche:
Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag

Wir feiern gemeinsam mit den Bayreuther Kirchengemeinden Auferstehungskirche, Lutherkirche und St. Hedwig. Dazu sind alle Interessierten - Frauen und Männer - eingeladen. Es spielt die Bayreuther Kirchenband „Projekt 11“, anschließend Begegnung, Essen und Trinken im Gemeindehaus.

Am Schönsten ist es immer, einen Gottesdienst in Gemeinschaft in der Kirche zu erleben. Falls Ihnen das nicht möglich ist oder Sie die Lieder noch ein zweites Mal hören wollen: Der Gottesdienst aus unserer Erlöserkirche wird in diesem Jahr live auf "www.youtube.com/user/bayernevangelisch" übertragen. Dort können Sie ihn mit Vorprogramm ab ca. 18:15 Uhr live mitverfolgen oder auch später noch anschauen.

Ausführliche Infos zum Weltgebetstagsland Simbabwe finden Sie auf der Homepage der Auferstehungskirche.