Besuche

Wir besuchen Sie gerne - nicht nur, aber besonders an Ihrem Geburtstag!

Pfarrerin Steiner besucht die 5- und 10-jährigen Geburtstagsjubilare des 1.Sprengels ab Ihrem 75. Geburtstag und überbringt die Segenswünsche der Kirchengemeinde. Unterstützt wird sie dabei vom Besuchsdienst, der die Geburtstage dazwischen (ab 81 Jahren, also 81-84, 86-89 usw) übernimmt.
Im 2.Sprengel übernimmt der Besuchsdienst ALLE Besuche ab 75 derzeit vorübergehend vollständig.

Wir sind sehr dankbar für die ehrenamtliche Tätigkeit aller Helfer*innen des Besuchskreises - und freuen uns über weitere ehrenamtliche Mitwirkende!

Besuche im Krankenhaus (auf Wunsch/Anfrage)
Wenn Sie ins Krankenhaus kommen und dort gerne von Pfarrerin Steiner besucht werden möchten oder wenn Sie einen Angehörigen im Krankenhaus haben, der sich über einen Besuch freuen würde, rufen Sie bitte im Pfarramt an (Tel. 61036).