Kochen beim Thekengespräch für Männer

 

Bildrechte beim Autor

Am 27. Februar hat die Männergruppe der "Thekengespräche" Norbert Heimbeck zum gemeinsamen Kochen eingeladen.
Unter seiner fachkundigen Anleitung ist folgendes Menü geplant:

  • Vorspeise: Grünkern-Paprika-Salat
  • Hauptgang: Auberginen-Tomaten-Auflauf (auf Wunsch mit "Bratwurstbeilage")
  • Dessert: Aprikosen im Schlafrock

Termin: Dienstag, 27.2., 19 bis 22 Uhr (Achtung: Termin gegenüber dem Gemeindebrief geändert!)
Ort: Gemeindehaus (nicht im HaMS1)
Anmeldung bis 21.02. im Pfarramt, Tel. 61036 erbeten.
Die anfallenden Kosten für den Einkauf werden auf die Teilnehmer umgelegt.
(Foto: Lehmann)

Norbert Heimbeck ist Leiter der Regionalgruppe Oberfranken von Slow Food. Als Journalist schreibt er seit drei Jahrzehnten über Essen & Trinken. Er arbeitet als Redakteur beim Nordbayerischen Kurier in Bayreuth.

Die nächsten geplanten Termine für Männer findet Ihr hier...